21 de maio de 2019. a previsão de


Vagas de Emprego Campos do Jordão

Na função de GERENTE DE MANUTENÇÃO com condução própria e disponibilidade de horário. Salário bem acima da média da cidade. Horário das 10h as 18h de segunda a sexta e horas extras caso a empresa precise aos finais de semana. Quem estiver empregado ou recebendo seguro desemprego não serve, pois todos aqui só começam a trabalhar depois de registrado.

Compartilhar.

Supervisionar, controlar todas as praças, operação e a limpeza da área, para obter os mais altos padrões de qualidade, higiene, sabor e apresentação dos alimentos. • Elaborar o programa de produção de cozinhas de acordo com o movimento; • Supervisionar a produção da cozinha quente e fria; • Supervisionar a montagem da mise-en-place e a checa diariamente em cada uma das praças; • Se assegurar que não ocorra faltas de produtos; • Verificar as câmaras, refrigeradores e despensa antes de autorizar as requisições ao almoxarifado; • Supervisionar o estoque da cozinha central; • Controlar diariamente as temperaturas dos equipamentos de…

Compartilhar.

Supervisionar, controlar todas as praças, operação e a limpeza da área, para obter os mais altos padrões de qualidade, higiene, sabor e apresentação dos alimentos. • Elaborar o programa de produção de cozinhas de acordo com o movimento; • Supervisionar a produção da cozinha quente e fria; • Supervisionar a montagem da mise-en-place e a checa diariamente em cada uma das praças; • Se assegurar que não ocorra faltas de produtos; • Verificar as câmaras, refrigeradores e despensa antes de autorizar as requisições ao almoxarifado; • Supervisionar o estoque da cozinha central; • Controlar diariamente as temperaturas dos equipamentos de…

Compartilhar.

Supervisionar, controlar todas as praças, operação e a limpeza da área, para obter os mais altos padrões de qualidade, higiene, sabor e apresentação dos alimentos. • Elaborar o programa de produção de cozinhas de acordo com o movimento; • Supervisionar a produção da cozinha quente e fria; • Supervisionar a montagem da mise-en-place e a checa diariamente em cada uma das praças; • Se assegurar que não ocorra faltas de produtos; • Verificar as câmaras, refrigeradores e despensa antes de autorizar as requisições ao almoxarifado; • Supervisionar o estoque da cozinha central; • Controlar diariamente as temperaturas dos equipamentos de…

Compartilhar.

Restaurante Baden e Baden Organizar a cozinha; manter balcões, fogões e utensílios limpos; realizar a limpeza de frutas, verduras e demais alimentos; realizar o corte de alimentos e moagem de grãos; iniciar o preparo de alguns pratos , seguindo ordens do superiores; auxiliar o chef nas rotinas diárias de preparo de alimentos, manutenção e limpeza.

Compartilhar.

Checar e abastecer miseplace de salão; anotar os pedidos das mesas e entregar ao chefe de fila para lançamento no sistema; conferir os pratos antes de servi-lo; conhecer o cardápio e carta de bebidas; trabalhar com os serviços (À la française, à la russe, à inglesa direto, à inglesa Indireto)

Compartilhar.

Prospecção e atendimento de clientes com vendas externas, prospectar clientes, vender, acompanhar demandas do cliente, fazer pós venda, ou seja, tudo que esteja relacionado à “arte” de vender, além de, organizar, sugerir políticas de vendas e interagir com áreas internas da empresa, prestar e acompanhar os relatórios semanais de vendas e enviá-los ao superior hierárquico sempre que solicitado ou conforme processo operacional da empresa, bem como o que vier a ser objeto de cartas, avisos, orientações ou ordens, dentro da natureza do seu cargo.

Compartilhar.
1 2 3 74
Encerrando a vaga...