9 de agosto de 2019. a previsão de


Vagas de Emprego Campos do Jordão

Manter o controle dos estoques através de registros; anotar as entradas e saídas de mercadorias; controle de estoque; solicitação de compra de materiais; dar entrada de notas fiscais de fornecedores no sistema; organização e estoque de materiais; elaboração de inventário mensal; separação de materiais para devolução; controle de nível de estoque; baixa nos sistema de requisições de materiais;

Compartilhar.

Limpar e arrumar todo o local: janelas, vidraças, banheiros, cozinhas. área de serviço, assoalhos e móveis; atuar com limpeza de área interna e externa, abastecer os ambientes com materiais, retirar lixo, limpeza no escritório, vestiários, varrer a empresa, realizar a reposição de material higiênico, manter rotinas de higiene e limpeza.

Compartilhar.

Limpar e arrumar todo o local: janelas, vidraças, banheiros, cozinhas. área de serviço, assoalhos e móveis; atuar com limpeza de área interna e externa, abastecer os ambientes com materiais, retirar lixo, limpeza no escritório, vestiários, varrer a empresa, realizar a reposição de material higiênico, manter rotinas de higiene e limpeza

Compartilhar.

Manter balcões, fogões e utensílios limpos; realizar a limpeza de frutas, verduras e demais alimentos, realizar o corte de alimentos e moagem de grãos; limpeza de cortes de carnes, aves e peixes; iniciar o preparo de alguns pratos; etiquetar com data todos os alimentos antes de guardá-los; auxiliar o Chefe de Cozinha e demais profissionais;

Compartilhar.

Manter balcões, fogões e utensílios limpos;realizar a limpeza de frutas, verduras e demais alimentos, realizar o corte de alimentos e moagem de grãos; limpeza de cortes de carnes, aves e peixes;iniciar o preparo de alguns pratos; etiquetar com data todos os alimentos antes de guardá-los; auxiliar o Chefe de Cozinha e demais profissionais;

Compartilhar.

Checar e abastecer mise place de salão, anotar os pedidos das mesas e entregar ao Chefe de Fila para lançamento no sistema; conferir os pratos antes de servi-lo; servir os pratos e bebidas de forma rápida e com qualidade; imprimir a pré conta e verificar se os itens estão corretos, acompanhando a conta até o fechamento final; conhecer o cardápio e cartas de bebidas.

Compartilhar.

Manter o controle dos estoques através de registros; anotar as entradas e saídas de mercadorias; controle de estoque; solicitação de compra de materiais; dar entrada de notas fiscais de fornecedores no sistema; organização e estoque de materiais; elaboração de inventário mensal; separação de materiais para devolução; controle de nível de estoque; baixa nos sistema de requisições de materiais;

Compartilhar.
1 2 3 75
Encerrando a vaga...