Sub Chefe De Cozinha-Tremembé – Sp

Vaga Publicada ás 15:45

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)

Local de Trabalho: Tremembé - SP

Atividades a serem desenvolvidas:

Dar suporte ao chefe da cozinha , Observar a qualidade ,e prazo dos alimentos, etiquetar os alimentos, preparo dos pratos, produção de alimentos, confeitarias , organização, Conhecimento em preparo de pratos a lá carte , preparo de pratos por gramatura

Requerimentos: Formação Necessária: Técnico ou superior em gastronomia.

Experiência : organização, Conhecimento em preparo de pratos a lá cart , lanches gourmet , preparo de pratos por gramatura montagem de buffet de café colonial | Boa comunicação, trabalho em equipe, disponibilidade de horário .


Educação: Ensino Médio / Completo

Lingua Exigida: Português /

Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem

Dias de trabalho: Combinar

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00

Beneficios: Vale Refeição,Vale Transporte,Vale Alimentação,

Vagas Vale
Encerrando a vaga...