21 de junho de 2021.


Cozinheiro

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Quantidade de Vagas Disponiveis 1 Efetiva

Atividades a Serem desenvolvidas:

Organiza e higienizar o local de trabalho, utensílios e geladeiras
Manipular alimentos e preparar hambúrgueres
.Controlar pedidos
Atuar no preparo e montagem de lanches quentes, pratos rápidos e porções em geral.
Operar a chapa
. Realizar serviços gerais do estabelecimento.
Acender o fogo ou ligar equipamentos, controlando a temperatura para diversos tipos de preparo
Realizar descarte adequado de resíduos.
Controlar o estoque de produtos para as produções.
Organizar o estoque de produtos para as produções.
Armazenar os insumos, identificar e monitorar a temperatura adequada.
Pré-preparar os alimentos para as produções culinárias do cardápio.
Preparar as produções culinárias básicas.
Preparar as produções culinárias.
Finalizar e apresentar as produções culinárias.
Conservar e manter os equipamentos e maquinários do ambiente.
Supervisionar a qualidade dos produtos alimentícios preparados.
Supervisionar a equipe de trabalho no preparo de alimentos.
Supervisionar e garantir o cumprimento das boas práticas de segurança dos alimentos.

Requerimentos: Conhecimentos
Boas práticas: conceito, contaminação cruzada e procedimentos quanto ao controle de água para produção de alimentos; de higienização de instalações físicas, móveis e utensílios; de higiene e saúde dos colaboradores; para descarte de resíduos; de controle de pragas; de compra e transporte de alimentos; quanto ao armazenamento de matéria-prima; embalagens e produtos de limpeza; normas e legislação aplicadas; perigos, microrganismos que causam doenças transmitidas por alimentos (DTA); recolhimento e guarda de amostras de alimentos; definição de procedimentos operacionais padronizados (POP); manual de boas práticas; legislações vigentes; tempo x temperatura das preparações culinárias, entre outros.
Estoque: armazenamento; fluxo e organização de produtos e ingredientes; primeiro que vence, primeiro que sai (PVPS) e primeiro que entra, primeiro que sai (PEPS); estoque mínimo e máximo. • Pré-preparo: higienização de insumos; mise en place.
Porcionamento de alimentos. • Técnicas específicas de acordo com o cardápio pré-estabelecido (pontos de carnes, pontos de cocção etc.). • Domínio e uso da temperatura para cocção de alimentos. • Domínio na classificação de gêneros alimentícios. • Controle do aproveitamento/desperdício dos insumos. • Controle da padronização de preparos.
• Ficha técnica: interpretação e aplicação. • Equipamentos e utensílios de cozinha: funções, características, utilização e conservação. • Gestão de equipes: coordenação da produção e garantia do cumprimento das normas de segurança dos alimento
• Proatividade, responsabilidade e comprometimento na realização das atividades. • Cumprimento das normas de saúde, segurança e de manipulação segura dos alimentos. • Assiduidade e pontualidade. • Concentração. • Noção de tempo (orquestrar pedidos). • Flexibilidade na preparação dos alimentos de acordo com as necessidades dos clientes. Tend

Educação: Ensino Médio / Completo

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Dias de trabalho: Combinar

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: Faixa Salarial de R$ até

Beneficios: Vale Alimentação,Refeição na Empresa,

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