19 de setembro de 2020.


Sushiman

0

Quantidade de Vagas Disponiveis 1 Efetiva

Atividades a Serem desenvolvidas:

Irá coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições orientais;
Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
Preparar pratos de comida japonesa atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral.
Fiscalizar todos os produtos que saem da cozinha para os clientes se estão atendendo os padrões de qualidade.

Requerimentos: Ensino Médio Completo, formação técnica em cozinha ou gastronomia, curso de higiene e manipulação de alimentos, curso de cozinha oriental.
Experiência de 6 meses na função.

Residir em Pindamonhangaba/SP

Educação: Ensino Médio / Completo

Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem

Dias de trabalho: Combinar, Domingo a Domingo (Folga a Combinar)

Tempo de Experiencia: Pleno

Salário: Faixa Salarial de R$1600 até 1800

Beneficios: Vale Transporte,Cesta Básica,Refeição na Empresa,

Compartilhar.

Pindamonhangaba | | ID VAGA: 1521510 | Relatar Erro


Encerrando a vaga...