Quantidade de Vagas Disponiveis 2 Efetiva
Atividades a Serem desenvolvidas:Manter balcões, fogões e utensílios limpos; realizar a limpeza de frutas, verduras e demais alimentos, realizar o corte de alimentos e moagem de grãos; limpeza de cortes de carnes, aves e peixes; iniciar o preparo de alguns pratos; etiquetar com data todos os alimentos antes de guardá-los; auxiliar o Chefe de Cozinha e demais profissionais;
Requerimentos: Maior de 18 anos Ter o reservista (para homens) Disponibilidade para trabalhar finais de semana e em escala de revezamento de horários.
Educação: Ensino Fundamental /
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Domingo, Segunda Feira, Terça Feira, Quarta Feira, Quinta Feira, Sexta Feira, Sábado
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00Beneficios: Vale Transporte,Vale Alimentação,Seguro de Vida,Convenio Odontologico,Participação nos Resultados (PPR),Refeição na Empresa,Fretado,Conveio Farmácia,